Noticias

SE REALIZÓ LA CAPACITACIÓN EN NORMAS DE FAENAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNEOS

La Subsecretaría de Control Comercial del Municipio San Antonio informa que, en la jornada de ayer martes, se realizó la capacitación sobre normas de faenamiento y comercialización de productos cárneos en el salón de eventos Moon, que fue dictado por la Secretaría de Ganadería de la provincia.
La capacitación contó con más de 10 participantes, entre los que se destacaban trabajadores de carnicerías, e inspectores de la Subsecretaría de Control Comercial. En tanto los disertantes fueron Gabriel Incaminato, Gustavo Incaminato y Roberto López.
Cabe destacar que se profundizaron temas sobre las técnicas y normas sanitarias que se deben tener en cuenta cuando se lleve a cabo un faenamiento, además de su posterior comercialización.
Asimismo, estos cursos se replicarán durante el año 2022 siendo de manera gratuita y destinado para todo el ejido.
Leer mas..
Te puede Interesar
Cerrar
Volver al botón superior